Kami memang bukan yang terbaik,

tapi kami Prediksi Jebret

APA KATA MEREKA??

Choky Siregar

Iseng doang nemu dari fesbuk, ane kira boongan. Dikasih bocoran tips sama si bro, menang pula. Asli murah ini mah, banyak lagi tipsnya tiap hari. Sukses terus Prediksi Jebret!

+6281250115xxx

CARANYA GIMANA??

Awalnya sempet ragu sama prediksi jebret. Cuma sekarang jadi ketagihan ngikut yang berbayar. Jebretan parlaynya dibagi dong bos.

+6281310219xxx

Hendry Tjiomas

Baru kali ini nih dapet grup whatsapp buat prediksi bola. Beda ma yang lain. Prediksinya jempolan lah ini.

+628158925xxx

Rachmadi Suhendar

CEK PREDIKSI TERBARULANGGANAN JEBRET

AYO, LANGGANAN SEKARANG DAN DAPETIN PREDIKSI JEBRET TIAP HARI, GRATIS!

KAMI MEMANG BUKAN YANG TERBAIK

TAPI KAMI PREDIKSI JEBRET

KOMUNIKASI 1-ON-1

Komunikasi langsung dengan tim jebret. Prediksi langsung kita kirim ke kamu melalui Email, WhatsApp, atau SMS. 

BONUS SALDO

Kita kasih bonus saldo biar kamu bisa pasang tips dari kita. Kalo menang untungnya buat kamu. Nominal saldo sesuai dengan membership yang kamu pilih, minimal bonus Rp 50.000

HEMAT WAKTU

Ga perlu lagi buang waktu buat liat statistik sama histori pertandingan. Kita update setiap hari ulasan pertandingannya.

© 2018 Prediksi Jebret

Konten yang ada di website ini khusus dewasa 18+

BANTUAN & TANYA-JAWAB

Tanya : Ini website apa sih?

Jawab: Prediksi Jebret ini website yang nyedian segala keperluan tentang permainan sepak bola online. Mulai dari jadwal pertandingan, ulasan pertandingan, sampai prediksi pertandingan. Tujuan kita fokus untuk bantuin para pemain sepak bola online buat ngedapetin kesempatan menang yang lebih gede. 

Tanya : Win rate (tingkat kemenangan) berapa persen?

Jawab: Ini yang paling banyak ditanya sama customer kita. Jadi gini, pada dasarnya kita mau bantu para pemain sepak bola online untuk bisa menang. Kalau misalkan kita bilang win rate 90% terus kalian ikutin dan ternyata ga menang di percobaan pertama, pastinya kalian akan pergi dan bilang kita ini penipu. Kalau misalkan kita bilang win rate 40%, kalian pasti ga akan tertarik untuk cobain prediksi dari kita. So, intinya gini, kalian coba langganan dulu yang 3 hari biar kalian bisa liat sendiri kita ini hoax atau ga.

Tanya : Kenapa harus bayar untuk dapetin tips premium?

Jawab: Ini pertanyaan yang bagus. Kita punya beberapa alesan kenapa kamu harus bayar untuk bisa dapetin tips premium :

1. Tips yang berkualitas

Kamu bisa lihat hasil kemenangan dari histori tips yang kita kasih setiap minggunya.

2. Lebih murah dari tempat lain

Bisa dicek di tempat lain yang kasih sama harga dengan kita. Bahkan kita kasih bonus kredit juga biar bisa kamu tes langsung prediksi yang kita kasih.

3. Kamu bantu tim kecil yang sedang berkembang

Yap bener banget. Kita cuma tim kecil yang memang tujuannya untuk ngebantu para pemain sepak bola online untuk dapet kesempatan menang yang lebih besar. Jadi kalau kamu berlangganan bakalan sangat berarti banget buat kita.


Tanya : Berapa banyak prediksi yang kita dapet?

Jawab: Untuk pertanyaan ini kita juga ga punya jawaban pasti ya. Sebisa mungkin tim Prediksi Jebret akan kasih prediksi sebanyak mungkin untuk kamu. Rata - rata per hari ada 6 tips. Dan sekali lagi kita mau ingetin juga, prediksi yang kita kasih ga ada jaminan 100% menang.